ねぇねぇ
クリームコロッケ好き?
僕は大好き
何個でも食べられるよ。
そこで今日は
春巻きの皮で作る
コロッケ(?)を紹介するよ。
教えてくれたのは
大食いタレントのギャル曽根さん。
実は料理もお上手なんだよね。
「家事ヤロウ!!!」って番組で
やってたよ。
こんな方はぜひ読んでみてね。
✅クリームコロッケ大好き
✅春巻きの皮のレシピを探している
✅簡単なホワイトソースレシピを知りたい
完成イメージ画像
それにしても
春巻きの皮でどうやって
クリームコロッケを作るのか興味津々。
ほんじゃいってみよ~。
豚こまガーリックは
豚こま肉を刻みにんにくで
下味をつけて炒めたもの。
150gの豚バラ肉だと
刻みにんにくは小さじ1くらいかな?
お好みで調整してみてね。